Alumni

  •   Search
Title: Digital Bites: Youtube's Video Marketing Strategies Register now!
Date: 12/07/2017
Time: 2:00pm - 4:45pm (Light refreshment will be served)
Venue: Google Hong Kong Office, Causeway Bay
Participants: CUHK Business School alumni and students
Organiser: Google and Madcradle Online
Speaker: 1. Gary Li

Channel Sales Director (Channel Sales, The Greater China Region), Google


2. Mr. Fok Luk
Brand Strategy and Creative Advisor, Madcradle Online


Highlights:

(Synopsis in Chinese only)


迎接新零售趨勢,影片營銷創新機

中大商學院一直致力與不同機構合作,為校友提供不同的工作坊和活動,助校友緊貼市場脈搏。

這次合作伙伴Madcradle Online與 Google Partners 於7月12日合辦 Digital Bites: 影片營銷創新機講座,與您分享影片營銷趨勢,助您開發更多商機。

您知道如何有效激發「準買家」的購物慾嗎?近年消費者習慣「機不離手」,尤其愛看網上影片。YouTube 不單是港人看影片的首要平台,更有 65% 觀看廣告的時間達 5 秒或以上1,而 83% 的人會在觀看 YouTube 後決定購買或是選購更多的產品2,可見影片廣告蘊藏的商機。

在本地流動視頻廣告支出持續上升的環境下3,Google 渠道銷售總監 Gary Li 會講解如何以最佳影片策略捕捉高質客戶;而 Google 卓越合作夥伴 Madcradle Online 會分享影片營銷秘訣,及如何助您透過 YouTube 廣告誘發潛在客戶的意欲,讓您在行業中走得更快更前。 

中大商學院乃是次活動的支持機構,歡迎校友按此報名參加,費用全免。由於座位有限,確認信將由Google於7月6日發出,只有收到確認信的報名人士方可出席。每份報名只代表一人。

報名截止日期為2017年7月5日


1  Google/Ipsos, 量化研究,由桌上電腦與行動裝置進行之線上訪談,n=674,過去一天內使用 YouTube 且未阻擋廣告之受訪者,2015 年 9 月。

2 Google/Ipsos, 量化研究,由桌上電腦與行動裝置進行之線上訪談,n=114,選擇 YouTube 作為購買決策訊息來源的受訪者,2015 年 9 月。

Quota: 80 seats

Language: Cantonese (with English supplement)

Enquiry

Email: alumni_baf@cuhk.edu.hk
Tel: 3943 1918 (Miss Chan) or 3943 4293 (Miss Kwong)

Facebook Twitter 微博 Linkin